Sunday 19 February 2017

दिल ऐसा किसी ने (Dil Aisa Kisi Ne) Lyrics in Hindi – Kishor Kumar

Song Details:

Song title: Dil Aisa Kisi Ne
Movie: Amanush
Singer(s): Kishor kumar
Music: Shyamal Mitra
Lyrics: Indeewar
Star Cast: Sharmila Tagore, Uttam Kumar, Utpal Dutt, Asit Sen
Year: 1975
Lyrics of ‘Dil Aisa Kisi Ne’ in Hindi from movie ‘Amanush’:


(HINDI DEVNAGRAI AND ROMAN DIL AISI दिल ऐसा  SONG)


दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा  dil aisa kisi ne mera toda 
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा   barbaadi ki taraf aisa moda 
दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा  dil aisa kisi ne mera toda 
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा    barbaadi ki taraf moda
एक भले मानुष को               ek bhale maanush ko 
अमानुष बना छोड़ा                amaanush bana chhoda
दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा   dil aisa kisi ne mera toda
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा        barbaadi ki taraf aisa moda

सागर कितना मेरे पास है           sagar kitna mere pass hai 
मेरे जीवन में फिर भी प्यास है    mere jeevan mein phir bhi pyas hai 
सागर कितना मेरे पास है         sagar kitna mere pass hai 
मेरे जीवन में फिर भी प्यास है    mere jeevan mein phir bhi pyas hai 
है प्यास बड़ी जीवन थोड़ा           hai pyas badi jeevan thoda
अमानुष बना छोड़ा …               amaanush bana chhoda

कहते हैं ये दुनिया के रास्ते            kahte hain ye duniya ke raaste
कोई मंज़िल नहीं तेरे वास्ते         koi manjil nahin tere waaste
कहते हैं ये दुनिया के रास्ते          kahte hain ye duniya ke raaste
कोई मंज़िल नहीं तेरे वास्ते           koi manjil nahin tere waaste
नाकामियों से नाता मेरा जोड़ा     nakaamiyon se naata mera joda 
अमानुष बना छोड़ा …             amaanush bana chhoda

डूबा सूरज फिर से निकले      dooba suraj phir se nikle 
रहता नहीं है अँधेरा           rahta nahin hai andhera 
मेरा सूरज ऐसा रूठा         mera suraj aisa ruutha 
देखा न मैंने सवेरा              dekha n maine savera
उजालों ने साथ मेरा छोड़ा    ujaalon ne saath mera chhoda
अमानुष बना छोड़ा              amaanush bana chhoda
दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा …       dil aisa kisi ne mera toda 

No comments:

Post a Comment

Aa Aa Bhi Ja / आ आ भी जा

Aa Aa Bhi Ja / आ आ भी जा रहेगा इश्क़ तेरा ख़ाक में मिलाके मुझे हुये हैं इब्तिदा में रंज इन्तिहा के मुझे आ आ भी जा रात ढलने लगी चाँद छुप...