Tuesday 16 January 2018

Tera Noor Lyrics Tiger Zinda Hai तेरा नूर गीत फिल्म टाइगर ज़िंदा है


Tera Noor Lyrics Tiger Zinda Hai तेरा नूर  गीत फिल्म टाइगर ज़िंदा है

Song Title: Tera Noor Lyrics
Movie: Tiger Zinda Hai
Singer: Jyoti Nooran
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Vishal-Shekhar
Music Label: YRF Music




आ आ
हो अल बरी
तेरा आदम मुझको
दिखलावे की चीज़ बनाये
क्यों मुझको मेरे जिस्म से
आगे समझ ना पाए

हो अल वाली
बोलो ऐसा क्यूँ है
मुझसे पैदा हुआ है जो वो
हर पल हर दम मुझको कमज़ोर बताये

जो थी तेरे वजूद पे दुनिया
बैठी है बारूद पे दुनिया
मूल तो सब को भूल गया है
जीती है अब सूद पे दुनिया

सारे कायदें किताबें भूल गए
मिटटी में सारे फूल गए

मुझको में कोई बात नहीं
कोई औकात नहीं
तू ही तो है शान मेरी
तू ही है गुरूर
क्यूँ दूर.. तेरा नूर..
ज़िक्र-ए-लाही का जब है मुझको सुरूर..

उल्फत के बिन कहाँ रिहाई
बात किसीको समझ ना आई
फिर भी सबको समझ बाटता हर सौदाई
जिंदा जज़्बात नहीं
हक में हालात नहीं
मानूंगी ना हार मुझे है फ़तेह का फितूर
क्यूँ दूर.. तेरा नूर..
ज़िक्र-ए-लाही का जब है मुझको सुरूर..
क्यूँ दूर.. तेरा नूर..


Aa..
ho al-bari
tera aadam mujhko
dikhlave ki cheez banaye
kyu mujhko mere jism se
aage samajh na paye
ho al-wali..
bolo aisa kyun hai
mujhse paida hua hai jo woh
har pal, har dum mujhko kamzor bataaye
jo thi tere wajood pe duniya
baithi hai barood pe duniya
mool to sab ko bhool gaya hai
jeeti hai ab sood pe duniya
saare qaayadein kitaabein bhool gaye
mitti mein saare phool gaye
mujkhko mein koi baat nahi
koi auqaat nahi
tu hi toh hai shaan meri
tu hi hai guroor
kyun door.. tera nor..
zikr-e-ilaahi ka jab hai mujhko suroor..
ulfat ke bin kahaan rihaai
baat kisiko samajh naa aayi
phir bhi sabko samajh baant’ta har saudai
zinda jazbaat nahi
haq mein halaat nahi
maanungi naa haar mujhe hai fateh ka fitoor..
kyun door.. tera nor..
zikr-e-ilaahi ka hai mujhko suroor..
kyun door.. tera nor..


Zinda Hai Tiger Zinda Hai Lyrics जिंदा है गीत टाइगर ज़िंदा है

Song Title: Zinda Hai Lyrics
Movie: Tiger Zinda Hai
Singer: Sukhwinder Singh
Rap lyrics: Raftaar
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Vishal-Shekhar, Julius Packiam
Music label: YFR Music


      Zinda Hai Tiger Zinda Hai Lyrics जिंदा है गीत टाइगर ज़िंदा है  


शेहरा साहिल जंगल बस्ती बाग वो
शोला शोला जलता चिराग वो
हो.. पर्वत पानी आंधी अम्बर आग वो
शोला शोला जलता चिराग वो

हर काली रात से लड़ता है वो
जलता और निखरता है वो
आगे ही आगे बढ़ता जबतक
जिंदा है..

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है वो
जिंदा है है..

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

रातों के शाये में है वो छुपा
दुश्मन न देखेगा कल की सुबह
 कहाँ से आया वो
कहाँ है जाता
ना मुझको पता है
ना तुझको पता
हाँ वो निहता ही
शत्रु को करता निरस्त

वेष बदलता है जैसे हो वस्त्र
झट से उखड़ेगा
भीतर से मरेगा
उसका इरादा है
ब्रह्मा का अंतर वो ज्ञानी है
है स्वाभीमानी वही
तू जनता उसकी कहानी नहीं

जिंदा है जिंदा रहेगा वो
जब तक की मरने की
उसने ही ठानी नहीं

गैरत गुस्सा चाहत और मलाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो
हे.. जंग भी है वो हमला भी और
जाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो

शोलों की आँख में रहता है
हर सच्ची बात वो कहता है
लावा सा रगों में बहता है वो
जब तक जिंदा है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में अभी जान जिंदा है

सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है
वो जिंदा है है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

Sehra saahil jungle basti bagh woh
shola shola jalta charaag woh
ho.. parvat paani aandhi ambar aag wo
shola shola jalta charaag woh
har kaali raat se ladta hai wo
jalta hai aur nikharta hai
aage hi aage badhta hai
jab tak zinda hai
kahin par toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai
saagar khamoshi mein bhi
saagar hi rehta hai
leharon se kehta hai
woh zinda hai
bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai
raaton ke saaye mein
hai woh chhupa
dushman na dekhega
kal ki subah
kahaan se aaya wo
kahaan hai jaata
na mujhko pata hai
na tujhko pataa
haan wo nihattha hi
shatru karta nirast
bhesh badalta wo jaise ho wastra
jadse ukhaadega bheetar se maarega
uska iraada hai brahma ka antar wo gyaani hai
 hai swaabhimani wohi
tu jaantaa uski kahaani nahi
zinda hai zinda rahega wo
jab tak ki marne ki
usne hi thaani nahi
ghairat gussa chahat aur malaal woh
ziddi ziddi ziddi khayaal wo
hey.. jung bhi hai wo hamla bhi aur
jaal wo
ziddi ziddi ziddi khayaal wo
sholon ki aankh mein rehta hai
har sacchi baat woh kehta hai
laawa sa ragon mein behta hai
jab tak zinda hai
bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai
saagar khamoshi mein bhi
saagar hi rehta hai
leharon se kehta hai
wo zinda hai
bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai


Daata Tu Tiger Zinda Hai Lyrics दाता तू गीत टाइगर ज़िंदा है

Song Title: Daata Tu Lyrics
Movie: Tiger Zinda Hai
Singer: Shreya Ghoshal
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Vishal-Shekhar
Music label: YFR Music

Daata Tu Tiger Zinda Hai Lyrics दाता तू गीत टाइगर ज़िंदा है 



हौसला है तेरे होने से
आसमां के कोने कोने से
रहमत बरसा दे तू
राहत पहुंचा दे दाता तू
दाता तू
अपनी पनाह दे तू
राहत पहुंचा दे दाता तू
दाता तू
मुश्किल को आसां कर दे
मुश्किल को शायद आये
दिल से जो मांगे कोई
सुनता दुआ है तो
ओझल हैं राहें सारी
रस्ता दिखला दे दाता तू
दाता तू

तेरे आगे फैलाया है
दामन भीगी आँखों से
खाली ना लौटना हमको
तू है मालिक तू है खालिक
जैसे भी हैं तेरे हैं
माने क्यूँ बेगाना हमको

बेसहारों के सहारे
तेरे हिते जो इशारे
डूबी नैया को किनारे लाता तू
दाता तू.. दाता तू..

हौसला है तेरे होने से
तेरे होने से
आसमां के कोने कोने से
कोने कोने से
रहमत बरसा दे तू
राहत पहुंचा दे दाता तू
 दाता तू
अपनी पनाह दे तू
राहत पहुंचा दे दाता तू
दाता तू

हम्म..
अवल भी तू ही है, आखिर भी तू
आखिर भी तू
भीतर भी तू है, भीतर भी तू
भीतर भी तू
तुझपे टिकी हैं निगाहें
परदे में तू ही है, ज़ाहिर भी तू
तेरी मदद मांगें
वो कल भी तू ही है
अवल भी तू ही है
आखिर भी तू

अवल आखिर, भीतर बाहिर
तू ही तू दाता तू, दाता तू दाता तू

Hausla hai tere hone se
aasmaan ke kone kone se
rehmat barsa de tu
raahat pahuncha de daata tu, daata tu
apni panah de tu
rahat pahuncha de daata tu, daata tu
mushkil ko aasan kar de
mushkil ko shayad aaye
dil se jo maange koyi
sunta dua hai to
ojhal hain raahein saari
rasta dikhla de daata tu, daata tu
tere aage failaya hai
daaman bheegi aankhon se
khaali na lautana humko
 tu hai maalik, tu hai khaalik
jaise bhi hain tere hain
maane kyun beghana humko
besaharon ke sahare
tere hote jo ishaare
doobi naiya ko kinaare lata tu
daata tu, daata tu
hausla hai tere hone se
tere hone se
aasmaan ke kone kone se
kone kone se
rehmat barsa de tu
raahat pahuncha de daata tu, daata tu
apni panah de tu
rahat pahuncha de daata tu, daata tu
awal bhi tu hi hai, aakhir bhi tu
aakhir bhi tu
bheetar bhi tu hai, baahar bhi tu
baahar bhi tu
tujhpe tiki hain nigahein
parde mein tu hi hai, zaahir bhi tu
teri madad maangein
wo kal bhi tu hi hai
awal bhi tu hi hai
aakhir bhi tu
awal aakhir, bheetar baahir
tu hi tu daata tu, daata tu, daata tu


Swag Se Swagat Tiger Zinda Hai Lyrics स्वैग से स्वागत गीत

Song Title: Swag Se Swagat Lyrics
Movie: Tiger Zinda Hai
Singers: Vishal Dadlani, Neha Bhasin
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Vishal-Shekhar
Music Label: YRF Music

Swag Se Swagat Tiger Zinda Hai Lyrics स्वैग से स्वागत गीत 


Listen close to what I gotta say
Cause you know there ain’t no other way
Love is the message
You ready
Let’s go

Yeah we can make it better
Yeah when we come together
Yeah all you got is me
Yeah all I got is you

इश्क के आगे
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से बेहतर
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से ऊपर
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

इश्क से ऊँचा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से बढ़कर
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से अच्छा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

चाहें जो आयें लेके
दिल में इश्क मोहब्बत
सबको गले लगाना
अपने कल्चर की है आदत

स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
 स्वैग से करेंगे सबका स्वागत

हो मिलके चलता चल
मसले करके हल
बेहतर होगा कल
ये सबसे कहते रहना

रहना बनके दिल
दिल ही है मंजिल
मंजिल पे तू मिल
सब सबका है ये कहना, कहना

चाहें जो आयें लेके
दिल में इश्क इबादत
सबको गले लगाना
अपने कल्चर की है आदत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत

You’ll ready to bring the riff back
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत

हेय इश्क से प्यारा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से उम्दा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से असां
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

इश्क से मीठा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से गहरा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से ताज़ा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

इन्सान है इन्सान जग में
जब तक इश्क सलामत
सबको गले लगाना
अपने कल्चर की है आदत

स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत



Listen close to what i gotta say
cause you know there ain’t no other way
love is the message
you ready
let’s go
yeah we can make it better
yeah when we come together
yeah all you got is me
yeah all i got is you
ishq se aage
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se behtar
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se upar
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq bina hum kuch nahi
ishq se uncha
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se badhkar
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se accha
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq bina hum kuch nahi
chaahe jo aaye
leke dil mein ishq mohabaat
sabko gale lagaana
apne culture ki hai aadat
swag se karenge sabka swagat
swag se karenge sabka swagat
ho milke chalta chal
masle karke hal
behtar hoga kal
ye sabse kahte rehna
rehna banke dil
dil hi hai manzil
manzil pe tu mill
sab sabka hai kehna, kehna
chaahe jo aaye leke
dil mein ishq mohabaat
sabko gale lagana
apne culture ki hai aadat
swag se karenge sabka swagat
you’ll ready to bring the riff back
swag se karenge sabka swagat
hey ishq se pyara
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se umdaa
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se asaan
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq bina hum kuch nahi
ishq se meetha
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se gehra
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se taaza
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq bina hum kuch nahi
insaan hai insaan jag mein
jab tak ishq salaamat
sabko gale lagaana
apne culture ki hai aadat
swag se karenge sabka swagat
swag se karenge sabka swagat
swag se karenge sabka swagat

Ek Dil Ek Jaan Lyrics Padmavati एक दिल एक जान पद्मावती गीत

Song Title: Ek Dil Ek Jaan
Movie: Padmavati
Singer: Shivam Pathak
Lyrics: A M Turaz
Music: Sanjay Leela Bhansali
Music Label: T-Series












Ek Dil Ek Jaan Lyrics Padmavati एक दिल एक जान पद्मावती गीत 


एक दिल है
एक जान है
दोनों तुझपे कुर्बान है
एक मैं हूँ
एक ईमान है
दोनों तुझपे हाँ तुझपे
दोनों तुझपे कुर्बान है
एक दिल है..

आ.. इश्क भी तू मेरा प्यार भी तू
मेरी बात ज़ात जज़्बात भी तू
परवाज़ भी तू रूह-ए-साज़ भी तू
मेरी सांस नब्ज़ और हयात भी तू

मेरा राज़ भी तू
कुफर आज भी तू
मेरी आस प्यास और लिबास भी तू
मेरी जीत भी तू
मेरी हार भी तू
 मेरा राज़ राज़ और मिसाज भी तू

मेरे इश्क के
हर मकाम में
हर सुबह में
हर शाम में
इक रुतबा है
एक शान है

दोनों तुझपे हाँ तुझपे
दोनों तुझपे कुर्बान है

एक दिल है..


Ek dil hai
ek jaan hai
dono tujhpe qurbaan hai
ek main hoon
ek imaan hai
dono tujhpe haan tujhpe
dono tujhpe qurbaan hai
ek dil hai..
aa.. ishq bhi tu mera pyar bhi tu
meri baat zaat jazbaat bhi tu
parwaaz bhi tu rooh-e-saaz bhi tu
meri saans nabz aur hayaat bhi tu
mera raaz bhi tu
qufar aaj bhi tu
meri aas pyaas aur libaas bhi tu
meri jeet bhi tu
meri haar bhi tu
mera raaz raaz aur misaaj bhi tu
mere ishq ke
har makaam mein
har subah mein
har shaam mein
ik rutba hai, ek shaan hai
 dono tujhpe haan tujhpe
dono tujhpe qurbaan hai
ek dil hai..









Dil Diyan Gallan Lyrics Tiger Zinda Hai दिल दियां गल्लां गीत टाइगर ज़िंदा है

Song Title: Dil Diyan Gallan Lyrics
Movie: Tiger Zinda Hai
Singer: Atif Aslam
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Vishal-Shekhar
Choreography: Vaibhavi Merchant
Music label: YFR Music


Dil Diyan Gallan Lyrics Tiger Zinda Hai दिल दियां गल्लां गीत टाइगर ज़िंदा है 

कच्ची डोरियों, डोरियों, डोरियों से
मैनु तू बांध ले
पक्की यारीयों, यारीयों, यारीयों में
होंदे ना फासले
ये नाराज़गी कागज़ी सारी तेरी
मेरे सोह्णेया सुन ले मेरी
दिल दियां गल्लां
करांगे नाल नाल बह के
आँख नाले आँख नू मिला के

दिल दियां गल्लां हाय
करांगे रोज़ रोज़ बह के
सच्चियाँ मोहब्बतां निभा के

सताये मैनु क्यों
दिखाए मैनु क्यों
ऐवें झूठी मुट्ठी रूस के रूसाके
दिल दियां गल्लां हाय
करांगे नाल नाल बह के
आँख नाले आँख नू मिला के

[तेनु लाखां तों छुपा के रखां
अक्खां ते सजा के तू ऐ मेरी वफ़ा
रख अपना बना के
मैं तेरे लइयां तेरे लइयां यारा
ना पाविं कदे दूरियां] x 2

मैं जीना हाँ तेरा..
मैं जीना हाँ तेरा
तू जीना है मेरा
दस् लेना की नखरा दिखा के
दिल दियां गल्लां
करांगे नाल नाल बह के
आँख नाले आँख नू मिला के
दिल दियां गल्लां

रातां कालियाँ, कालियाँ, कालियाँ ने
मेरे दिल सांवले
मेरे हानियां, हानियां, हानियां जे
लग्गे तू ना गले

मेरा आसमा मौसमां दी ना सुने
कोई ख़्वाब ना पूरा बुने
दिल दियां गल्लां
करांगे नाल नाल बह के
आँख नाले आँख नू मिला के

पता है मैनु क्यों छुपा के देखे तू
मेरे नाम से नाम मिला के
दिल दियां गल्लां
करांगे नाल नाल बह के
आँख नाले आँख नू मिला के

दिल दियां गल्लां..

Kacchi doriyon, doriyon, doriyon se
mainu tu baandh le
pakki yaariyon, yaariyon, yaariyon mein
honde na faasley
e naraazgi kaagzi saari teri
mere sohneya sunn le meri
dil diyan gallan
karaange naal naal beh ke
aankh naale aankh nu milaa ke
dil diyan gallan haaye…
karaange roz roz beh ke
sacchiyan mohabbataan nibha ke
sataaye mainu kyun
dikhaaye mainu kyun
aiven jhuthi mutthi russ ke rusaake
dil diyan gallan haaye
karaange naal naal beh ke
aankh naale aankh nu milaa ke
tenu lakhan ton chhupa ke rakhaan
akkhaan te sajaa ke tu ae meri wafaa
rakh apna bana ke
main tere layi aan
tere layi aan yaaran
naa paavin kade dooriyan
tenu lakhan ton chhupa ke rakhaan
akkhaan te sajaa ke tu ae meri wafaa
rakh apna bana ke
main tere layi aan
tere layi aan yaaran
naa paavin kade dooriyan
main jeena haan tera
main jeena haan tera
tu jeena hai mera
dass lena ki nakhra dikha ke
dil diyan gallan
karaange naal naal beh ke
aankh naale aankh nu milaa ke
dil diyan gallan..
raatan kaaliyan, kaaliyan, kaaliyan ne
mere dil saanwle
mere haaniyan, haaniyan, haaniyan je
lagge tu na gale
mere aasmaan mausaman di na sune
koi khwaab na poora bune
dil diyan gallan
karaange naal naal beh ke
aankh naale aankh nu milaa ke
pataa hai mainu chupa ke dekhe tu
mere naal naam se naam mila ke
dil diyan gallan
karaange naal naal beh ke
aankh naale aankh nu milaa ke
dil diyan gallan..


Ghoomar Lyrics Padmavati घूमर गीत पद्मावती



Song Title: Ghoomar
Movie: Padmavati
Singers: Shreya Ghoshal, Swaroop Khan
Lyrics: A M Turaz
Music: Sanjay Leela Bhansali
Music Label: T-Series



                             Ghoomar Lyrics Padmavati घूमर गीत पद्मावती 


घूमर रमवाने आप पधारो सा..
आवो जी आवो जी घूमार्दी खेलबा ने
पधारो सा घूमार्दी खेलबा ने
बालम थारो गुरर गुरर गुरावे
आज म्हारो जिवड़ो घनो हिच्कावे
ओ घबरावे मन में भावे
म्हारो बदिलो भंवर मन भावे
चमक चम बाजे पायल बाजे
बैसा खेले..

छमक छमक घुंघरा बाजे
आओ सा घूमार्दी खेलबा ने
आओ सा घूमार्दी खेलबा ने

कनक प्रीत की सर पे ओढ़ कर
घूमर घूमर घूमे
हाँ घूमर घूमर घूमे
ओ.. रलक रीत सब जग की छोड़ कर
घूमर घूमर घूमे भरके
ढोला वाले ठाठ
घूमर घूमर घूमर घूमर घूमर घूमे रे
घूमर घूमर घूमे रे बैसा घूमर घूमे रे

म्हारी सारी काय बोले
ढोला जी की छाया हौले
मन का घूमर जब भी डोले
www.hinditracks.in
सूनेपन में मेला करके
ढोल वाले ठाठ घूमर
घूमर घूमर घूमर घूमर घूमे रे
घूमर घूमर घूमे रे बैसा घूमर घूमे रे

थारे एहसासों की रौनक है म्हारी दिवाली
मन महल की सारी दीवारें
थारे रंग रंगवा ली

पाके थारा साया तन है जगमगाया
तारो भारी हो गयी म्हारी सारी काली रात भरके
ढोलां वाले ठाठ घूमर
घूमर घूमर घूमर घूमर घूमे रे
 घूमर घूमर घूमे रे बैसा घूमर घूमे रे

आवो जी आवो घूमर खेलबा आवो
आपण साथ साथ घूमर सगळा खेलबा आवो
अरे लहंगो कुर्ती चुनरी पायलिया ठे पहनो
ओये लूमर झूमर घूमर घूमर ठे खेलो

देवरानी, जेठानी खेले
सासू जी घूमर खेले
ननद भोजाई खेले
बैसा घूमर खेले

[घूमर रे घूमर रे घूमे
घूमर घूमर घूमर घूमे
लूमे झूमे घूमे झूमे
घूमर घूमर घूमे] x २

(हेय..)

[लूमर घूमर घूमर घूमर घूमर
घूमर घूमर घूमर] x ४



Ghoomar ramvane aap padharo saa..
aavo ji aavo ji ghoomardi khelba ne
padharo sa ghoomardi khelba ne
balam tharo gurar gurar guraave
aaj mharo jivdo ghano hichkaave
o ghabraave mann mein bhaave
mharo badilo bhanwar mann bhaave
chamak cham baaje payal baaje
baaisa khele..
chhamak chhamak ghunghra baaje
aao sa ghoomardi khelba ne
aao sa ghoomardi khelba ne
kanak preet ki sar pe odh kar
ghoomar ghoomar ghoome
haan ghoomar ghoomar ghoome
o.. ralak reet sab jag ki chhod kar
ghoomar ghoomar ghoome bharke
dhola waale thaath
ghoomar ghoomar ghoomar
 ghoomar ghoomar ghoome re
ghoomar ghoomar ghoome re
baaisa ghoomar ghoome re
mhaari saari kaaya bole
dhola ji ki chhaaya hole
mann ka ghoomar jab bhi dole
soonepan mein mela karke
dhola waale thaath ghoomar
ghoomar ghoomar ghoomar ghoomar ghoome re
ghoomar ghoomar ghome re baaisa ghoomar ghoome re
thaare ehsaason ki raunak hai mhari diwali
mann mehal ki saari deewaarein
thaare rang rangwa li
paake thara saaya tann hai jagmagaya
taaro bhari ho gayi mhari saari kaali raat bharke
dholan waale thaath ghoomar
ghoomar ghoomar ghoomar ghoomar
ghoome re
ghoomar ghoomar ghoome re
baaisa ghoomar ghoome re
aavo ji aavo ghoomar khelba aavo
aapan saath saath ghoomar sagla khelba aavo
are lehngo kurti chunri payaliya thhe pehno
oye loomar jhoomar ghoomar ghoomar thhe khelo
devrani, jethani khele
saasu ji ghoomar khele
nanad bhojai khele
baaisa ghoomardi khele
ghoome re ghoome re ghoome
ghoomar ghoomar ghoomar ghoome
loome jhoome ghoome jhoome
ghoomar ghoomar ghoome
ghoome re ghoome re ghoome
ghoomar ghoomar ghoomar ghoome
loome jhoome ghoome jhoome
ghoomar ghoomar ghoome
(Hey..)
loomar ghoomar ghoomar ghoomar ghoomar
ghoomar ghoomar ghoome
loomar ghoomar ghoomar ghoomar ghoomar
ghoomar ghoomar ghoome
loomar ghoomar ghoomar ghoomar ghoomar
ghoomar ghoomar ghoome
loomar ghoomar ghoomar ghoomar ghoomar
ghoomar ghoomar ghoome


Dulhe Ka Sehra Suhaana Lyrics दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है




शेहनाइयो की सदा कह रही है
ख़ुशी की मुबारक घडी आ गयी है
सजी सुर्ख जोड़ी मे चांद सी दुल्हन
ज़मीन पे फलक से पारी आ गयी है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पलभर मे कैसे बदलते है रिश्ते..
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..

सात फेरो से बंधा जन्मो का यह बंधन,
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन..
है नयी रस्में, नयी कसमें, नयी उलझान
होंठ है खामोश, लेकिन कह रही धड़कन
धड़कन धड़कन, धड़कन धड़कन..
धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन..
धड़कन, धड़कन, धड़कन, धड़कन..
धड़कन, मेरी धड़कन, मेरी धड़कन
मुश्किल अश्को को छुपाना लगता है..
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पलभर मे कैसे बदलते है रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..

मै तेरी बाहो के झूले मे पली बाबुल
जा रही हूं छोडके तेरी गली बाबुल
मै तेरी बाहो के झूले मे पली बाबुल...
जा रही हूं छोडके तेरी गली बाबुल
खूबसूरत यह ज़माने याद आयेगे
चाहके भी हम तुम्हे न भूल पायेगे
मुस्खिल
मुश्किल, मुश्किल दामन को चुराना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को चुराना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पलभर मे कैसे बदलते है रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है......
धड़कन धड़कन, धड़कन धड़कन....

Tere Naam Hum Ne Kiya Hai Lyrics तेरे नाम हम ने किया है जीवन

 
तेरे नाम हम ने किया है जीवन आपना सारा सनम
हो जीवन आपना सारा सनम
तेरे नाम तेरे नाम
तेरे नाम हम ने किया है जीवन आपना सारा सनम
हो जीवन आपना सारा सनम
प्यार बहुत करते है तुमसे इश्क है तू हमारा सनम
हो इश्क है तू हमारा सनम

तेरे इश्क ने साथिया तेरा हाल क्या करदिया..
निदो मे आंखो मे प्यासे ख्वाबो मे
तू ही तू है यारा महकी सांसो मे
हर बेचैनी रह रह के यह कहती है
हर धड़कन मे तेरी चाहत रहती है
तेरे बिना तेरे बिना
तेरे बिना नामुमकिन है ज़िन्दगी का गुज़ारा सनम
हो ज़िन्दगी का गुज़ारा सनम

लगी छोटे ना लगी छोटे ना लगी छोटे ना,
इश्क का धागा तोते ना..
तेरे इश्क ने साथिया तेरा हाल क्या करदिया..

दुर्री है मजबूरी है तन्हाई है
तेरी याद हमे किस मूड पे लायी है
आपनी तो मंजिल है तेरी राहो मे
जीना मरना है अब तेरी बाहो मे
तेरे लिए तेरे लिए
तेरे लिए इस दुनिया का हर सितम है गवारा सनम
हो हर सितम है गवारा सनम
तेरे नाम हम ने किया है जीवन आपना सारा सनम
हो जीवन आपना सारा सनम

तेरे नाम तेरे नाम
तेरे नाम हम ने किया है जीवन आपना सारा सनम
हो जीवन आपना सारा सनम
तेरे नाम..
तेरे नाम हम ने किया है जीवन आपना सारा सनम
हो जीवन आपना सारा सनम
प्यार बहुत करते है तुमसे इश्क है तू हमारा सनम
हो इश्क है तू हमारा सनम

तेरे इश्क ने साथिया तेरा हाल क्या करदिया..
गुलशन भी तो अब वीराना लगता है
हर आपना हम को बेगाना लगता है
हम तेरी यादो मे खोये रहते है
लोग हमे पागल दीवाना कहते है
तेरे बिना तेरे बिना
तेरे बिना नामुमकिन है ज़िन्दगी का गुज़ारा सनम
हो ज़िन्दगी का गुज़ारा सनम

लगी छोटे ना लगी छोटे ना लगी छोटे ना,
इश्क का धागा तोते ना..
तेरे इश्क ने साथिया तेरा हाल क्या करदिया..

नैनो से बहते अश्को के धरो मे
हमने तुझको देखा चांद सितारो मे
विर्हाकी अग्नि मे पल पल तपती है
अब तो सासे तेरी माला जप्ती है
तेरे लिए तेरे लिए
तेरे लिए इस दुनिया का हर सितम है गवारा सनम
हो हर सितम है गवारा सनम
तेरे नाम हम ने किया है जीवन आपना सारा सनम
हो जीवन आपना सारा सनम

तेरे नाम तेरे नाम तेरे नाम

Bhole O Bhole Tu Rutha Lyrics भोले ओ भोले तू रूठा दिल टूटा गीत


भोले ओ भोले
तू रूठा दिल टूटा
मेरे यार को मन दे,
वो प्यार फिर जगा दे..

क्या होगा फिर तेरा गौरी जो रूठा जाए
शंकर तेरे माथे का चंदा जो टूटा जाए
दम दम दम डमरू ना बाजे
बम बम बम फिर तू ना नाचे
यार अगर ना माने
मेरे यार को...

वो बिचड़ा तो कसम से फिर मै ना जी सकूगा
मेरे भोले तेरे जैसे मै ज़हर ना पि सकूगा
जिस्म हू मै वो जान है मेरी
उसको नही पहचान है मेरी
प्यार मेरा तू जाने
मेरे यार को...

Aa Aa Bhi Ja / आ आ भी जा

Aa Aa Bhi Ja / आ आ भी जा रहेगा इश्क़ तेरा ख़ाक में मिलाके मुझे हुये हैं इब्तिदा में रंज इन्तिहा के मुझे आ आ भी जा रात ढलने लगी चाँद छुप...