Tuesday 16 January 2018

Ek Dil Ek Jaan Lyrics Padmavati एक दिल एक जान पद्मावती गीत

Song Title: Ek Dil Ek Jaan
Movie: Padmavati
Singer: Shivam Pathak
Lyrics: A M Turaz
Music: Sanjay Leela Bhansali
Music Label: T-Series












Ek Dil Ek Jaan Lyrics Padmavati एक दिल एक जान पद्मावती गीत 


एक दिल है
एक जान है
दोनों तुझपे कुर्बान है
एक मैं हूँ
एक ईमान है
दोनों तुझपे हाँ तुझपे
दोनों तुझपे कुर्बान है
एक दिल है..

आ.. इश्क भी तू मेरा प्यार भी तू
मेरी बात ज़ात जज़्बात भी तू
परवाज़ भी तू रूह-ए-साज़ भी तू
मेरी सांस नब्ज़ और हयात भी तू

मेरा राज़ भी तू
कुफर आज भी तू
मेरी आस प्यास और लिबास भी तू
मेरी जीत भी तू
मेरी हार भी तू
 मेरा राज़ राज़ और मिसाज भी तू

मेरे इश्क के
हर मकाम में
हर सुबह में
हर शाम में
इक रुतबा है
एक शान है

दोनों तुझपे हाँ तुझपे
दोनों तुझपे कुर्बान है

एक दिल है..


Ek dil hai
ek jaan hai
dono tujhpe qurbaan hai
ek main hoon
ek imaan hai
dono tujhpe haan tujhpe
dono tujhpe qurbaan hai
ek dil hai..
aa.. ishq bhi tu mera pyar bhi tu
meri baat zaat jazbaat bhi tu
parwaaz bhi tu rooh-e-saaz bhi tu
meri saans nabz aur hayaat bhi tu
mera raaz bhi tu
qufar aaj bhi tu
meri aas pyaas aur libaas bhi tu
meri jeet bhi tu
meri haar bhi tu
mera raaz raaz aur misaaj bhi tu
mere ishq ke
har makaam mein
har subah mein
har shaam mein
ik rutba hai, ek shaan hai
 dono tujhpe haan tujhpe
dono tujhpe qurbaan hai
ek dil hai..









No comments:

Post a Comment

Aa Aa Bhi Ja / आ आ भी जा

Aa Aa Bhi Ja / आ आ भी जा रहेगा इश्क़ तेरा ख़ाक में मिलाके मुझे हुये हैं इब्तिदा में रंज इन्तिहा के मुझे आ आ भी जा रात ढलने लगी चाँद छुप...