Monday 20 February 2017

ओ रे रंगरेज़ा O Re Rangreza Hindi Lyrics

Song Title: O Re Rangreza
Movie: Jolly LLB 2
Singers: Sukhwinder Singh, Murtuza Mustafa, Qadir Mustafa
Lyrics: Junaid Wasi
Music: Vishal Khurana
Music Label: T-Series


गाना: ओ रे रंगरेज़ा

फिल्म: जॉली एल एल बी २

गायक: सुखविंदर सिंह, मुर्तुजा मुस्तफ़ा, क्वादिर मुस्तफ़ा

गीतकार: जुनेद वासी

संगीत: विशाल खुराना


O RE RANGREZA HINDI LYRICS


मेरे मौला.. ओ रे रंगरेज़ा    Mere maula... o re rangrejaa
रूह ने अर्जी लगायी है      rooh ne arji lagaayi hai 
सही कदम चला मौला         sahi kadam chalaa maula 
मन को ऐंठ के बाटी कर         man ko ainth  ke baati kar 
तेरा चराग जला मौला          tera charaag jalaa maula
रंगरेज़ा..                                  rangrejaa

[मुश्किल कुशा ओ रे नूर ऐ खुदा       (mushkil kushaa o re noor ae khudaa o re rangrejaa)-2
ओ रे रंगरेज़ा] x 2

कारीगर किस्मत के ये बिगड़ी बना दे तू     kaarigar kismat ke ye bigdi banaa de tu
इतने सजदो की है कीमत ये बता दे तू         itne sajdo ki hai kimat ye bata de tu 
पुर्जा पुर्जा ज़िन्दगी का देख बिगड़ा है          purjaa purjaa zindagi ka dekh bigdaa hai 
किस जगह, मैं सर झुकाऊं                        kis jagah , main sir jukhaaun 
दर दिखादे तू..                                        dar dikhaade tu..

मुश्किल कुशा ओ रे नूर ऐ खुदा                          mushkil kushaa o re noor ae khudaa o re rangrejaa
ओ रे रंगरेज़ा

माथे पे हर एक बिगड़ी बात लिख दी है (आ)   maathe pe har ek bigdi baat likh dii hai (aa)
माथे पे हर एक बिगड़ी बात लिख दी है          maathe pe har ek bigdi baat likh dii hai 
ये दुआ भी अर्जियों के साथ लिख दी है         ye dua bhi arjiyon ke saath likh dii hai 
होंसले की इस पतंग को ताव तू दे दे              haunsle ki is patang ko taav tu de de
बिन परों के आसमान ये छूने निकली है       bin paron ke aasmaan ye chhune nikli hai 

मुश्किल कुशा ओ रे नूर ऐ खुदा                    mushkil kushaa o re noor ae khudaa o re rangrejaa
ओ रे रंगरेज़ा

रूह ने अर्जी लगायी है                           rooh ne arji lagaayi hai 
सही कदम चला मौला                         sahi kadam chalaa maula 
मन को ऐंठ के बाटी कर                        man ko ainth ke baati kar 
तेरा चराग जला मौला                           tera charaag jala maula
  
मैं हूँ माती जग बाज़ार                         main hun maati jag bazaar
तू कुम्हार है, मौला..                             tu kumaar hai maula
मैं हूँ माती जग बाज़ार                       main hun maatii jag bazaar 
तू कुम्हार है..                                           tu kumhaar hai ..

मेरी कीमत क्या लगे सब तेरी मर्ज़ी है           meri kimar kya lage sab teri marji hai 
सुबह माथे तू ज़रा सा नूर बस माल दे           subah maathe tu jaraa sa noor bas maal de
तो सवार जाए ये किस्मत इतनी है..                  to sawaar jae ye kismat itni hai .....

[मुश्किल कुशा ओ रे नूर ऐ खुदा               mushkil kushaa o re noor ae khudaa o re rangrejaa-2
ओ रे रंगरेज़ा] x 2

मेरे मौला..                                             mere maula o re rangreja
ओ रे रंगरेज़ा..




Sunday 19 February 2017

दिल ऐसा किसी ने (Dil Aisa Kisi Ne) Lyrics in Hindi – Kishor Kumar

Song Details:

Song title: Dil Aisa Kisi Ne
Movie: Amanush
Singer(s): Kishor kumar
Music: Shyamal Mitra
Lyrics: Indeewar
Star Cast: Sharmila Tagore, Uttam Kumar, Utpal Dutt, Asit Sen
Year: 1975
Lyrics of ‘Dil Aisa Kisi Ne’ in Hindi from movie ‘Amanush’:


(HINDI DEVNAGRAI AND ROMAN DIL AISI दिल ऐसा  SONG)


दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा  dil aisa kisi ne mera toda 
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा   barbaadi ki taraf aisa moda 
दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा  dil aisa kisi ne mera toda 
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा    barbaadi ki taraf moda
एक भले मानुष को               ek bhale maanush ko 
अमानुष बना छोड़ा                amaanush bana chhoda
दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा   dil aisa kisi ne mera toda
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा        barbaadi ki taraf aisa moda

सागर कितना मेरे पास है           sagar kitna mere pass hai 
मेरे जीवन में फिर भी प्यास है    mere jeevan mein phir bhi pyas hai 
सागर कितना मेरे पास है         sagar kitna mere pass hai 
मेरे जीवन में फिर भी प्यास है    mere jeevan mein phir bhi pyas hai 
है प्यास बड़ी जीवन थोड़ा           hai pyas badi jeevan thoda
अमानुष बना छोड़ा …               amaanush bana chhoda

कहते हैं ये दुनिया के रास्ते            kahte hain ye duniya ke raaste
कोई मंज़िल नहीं तेरे वास्ते         koi manjil nahin tere waaste
कहते हैं ये दुनिया के रास्ते          kahte hain ye duniya ke raaste
कोई मंज़िल नहीं तेरे वास्ते           koi manjil nahin tere waaste
नाकामियों से नाता मेरा जोड़ा     nakaamiyon se naata mera joda 
अमानुष बना छोड़ा …             amaanush bana chhoda

डूबा सूरज फिर से निकले      dooba suraj phir se nikle 
रहता नहीं है अँधेरा           rahta nahin hai andhera 
मेरा सूरज ऐसा रूठा         mera suraj aisa ruutha 
देखा न मैंने सवेरा              dekha n maine savera
उजालों ने साथ मेरा छोड़ा    ujaalon ne saath mera chhoda
अमानुष बना छोड़ा              amaanush bana chhoda
दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा …       dil aisa kisi ne mera toda 

रूप तेरा मस्ताना Roop Tera Mastana Lyrics in Hindi | Kishor Kumar

Song Title: Roop Tera Mastana
Movie: Aradhana
Singer: Kishor Kumar
Lyrics: Indeewar
Music: R. D. Burman
Year: 1969
LYRICS OF ROOP TERA MASTANA IN HINDI:

रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए

रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए

[रात नशीली मस्त समां है
आज नशे में सारा जहाँ है]x २
हाय शराबी मौसम बहकाए

रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए

[आँखों से आँखें मिलती है ऐसे
बैचन होके तूफ़ान में जैसे]x २
मौज कोई साहिल से टकराए

रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए

[रोक रहा है हमको ज़माना
दूर ही रहना पास न आना]x २
कैसे मगर कोई दिल को समझाए

रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दिवाना
भूल कोई हमसे न हो जाए…



 (roop tera  mastaana roman )





 roop tera  mastaana 
pyar mera diwana 
bhool koi hamse na ho jae 

 roop tera  mastaana 
pyar mera diwana 
bhool koi hamse na ho jae 


[raat nashili mast sama'n hai 
aaj nashe mein saaraa jahan hai ]-2
haay sharaabi mausam bahkaae 

 roop tera  mastaana 
pyar mera diwana 
bhool koi hamse na ho jae 


[aankhon se aankhen milti hai aise
baichan hoke tufaan mein jaise]-2
mauj koi saahit se takraae

 roop tera  mastaana 
pyar mera diwana 
bhool koi hamse na ho jae 

[rok raha hai hamko jamana 
door hi rahna paas n aana]-2
kaise magar koi dil ko samjhae 

 roop tera  mastaana 
pyar mera diwana 
bhool koi hamse na ho jae 

दम दम Dum Dum Hindi Lyrics – PHILLAURI /दम दम उडती है दुआ सौ पंख लगा तेरे नाम के

 DUM DUM HINDI LYRICS (दम दम उडती है दुआ)


[दम दम उडती है दुआ
सौ पंख लगा तेरे नाम के] x 2

मेरा दिल फकीरा हो गया
चल दिया वो तेरे धाम पे
दम दम उडती है दुआ
सौ पंख लगा तेरे नाम के

[दम दम दम दम आ..] x 3

आ..

आँखें किताबी
तू खोले तो पढ़ लूं
काजल सी लिखी छपी
कहानियां तेरी मेरे सैयाँ

बातें बताशों सी
जुबां पे रख दूं
हल्के से पिघलेंगी
बोले तू चख लूं मैं सैयाँ

[दम दम दम दम.. दम है दुआ] x 3

दम दम दम दम दम..
उडती है दुआ..



DUM DUM LYRICS  


Dum dum udti hai dua
Sau pankh laga tere naam ke
Dum dum udti hai dua
Sau pankh laga tere naam ke

Mera dil fakeera ho gaya
Chal diya woh tere dhaam pe
Dum dum udti hai dua
Sau pankh laga tere naam ke

Dum dum dum dum aa..
Dum dum dum dum aa..
Dum dum dum dum aa..

Dum dum hai dua.. aa..

Aa..

Ankhen kitaabi
Tu khole toh padh loon
Kajal si likhi chhapi
Kahaniyan teri mere saiyan

Baatein batashon si
Zubaan pe rakh doon
Halke se pighalengi
Bole tu chakh loon main saiyan

Dum dum dum dum.. dum hai dua
Dum dum dum dum.. dum hai dua
Dum dum dum dum.. dum hai dua
Dum dum dum dum.. dum hai dua
Dum dum dum dum.. dum hai dua
Dum dum dum dum.. dum hai dua
Dum dum dum dum.. dum hai dua

Dum dum dum dum dum..
Udti hai dua..

Thursday 16 February 2017

Pal Pal Dil K Pass Tum Rahti Ho – Black Mail पल पल दिल – ब्लॅक मैल

 पल पल दिल के पास तुम रहती हो

जीवन मीठी प्यास यह कहती हो

पल पल दिल के पास तुम रहती हो


हर श्याम आँखों पर

तेरा आँचल लहराए

हर रात यादों की

बारात ले आए

में साँस लेता हूँ

तेरी खुश्बू आती है

एक महका महका सा

पैगाम लाती है

मेरी दिल की धड़कन भी

तेरे गीत गाती है

पल पल ……


कल तुझको देखा था

मेने अपने आगन में

जैसे कह रही थी तुम

मुझे बाँध लो बंधन में

यह कैसा रिस्ता है

यह कैसे सपने है

बेगाने होकर भी क्यों लगते अपने है

में सोच में रहता हू

दर दर क कहता हू

पल पल……


तुम सोचोगी क्यों इतना

में तुमसे प्यार करूँ

तुम समझोगी दीवाना

में भी इक़रार करूँ

देवानों की यह बातें

दीवाने जानते हैं

जलने मेी क्या मज़ा है

परवाने जानते हैं

तुम यूँही जलते रहना

आ आकर ख्वाबों में

पल पल दिल क पास तुम रहती हो….

Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho

Jeevan Meethi Pyaas Yeh Kehti Ho

Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho


Har Shyam Aankhon Par

Tera Aanchal Lehraye

Har Raat Yaadon Ki

Baarat Le Aaye

Mein Saans Leta Hoon

Teri Khushboo Aati Hai

Ek Mehka Mehka Sa

Paigaam Laati Hai

Meri Dil Ki Dhadkan Bhi

Tere Geet Gaati Hai

Pal Pal ……


Kal Tujhko Dekha tha

Meine Apne Aagan Mein

Jaise Kah Rahi Thi Tum

Mujhe Bandh Lo Bandhan Mein

Yeh Kaisa Rista Hai

Yeh Kaise Sapne Hai

Beganey Hokar Bhi Kyon Lagte Apne Hai

Mein Soch Mein Rahta Hu

Dar Dar K Kahta Hu

Pal Pal……


Tum Sochogi Kyon Itna

Mein Tumse Pyaar Karoon

Tum Samjhogi Deewana

Mein Bhi Iqraar Karoon

Dewaanon Ki Yeh Baatein

Deewane Jaante Hain

Jalne Mei Kya Mazaa Hai

Parwane Jaante Hain

Tum Yunhi Jalate Rehna

Aa Aakar Khwabon Mein

Pal Pal Dil K Pass Tum Rahti Ho….


Lyrics of Suhani Raat Dhal Chuki Song in hindi font सुहानी रात ढल

सुहानी रात ढल चुकी ना जाने तुम कब आओगे
जहाँ  की रुत बदल चुकी ना जाने तुम कब आओगे

नज़ारे अपनी मस्तियाँ देखा देखा k सो गये
सितारे अपनी रोशनी लूटा लूटा k सो गये
हरेख समा जल चुकी ना जाने तुम कब आओगे
सुहानी रात ढाल चुकी ना जाने तुम कब आओगे

तड़प रहे  hain   हम यहा तुम्हारे इंतेज़ार में
तुम्हारे इंतेज़ार में
खीज़ा का रंग आ चुका है मौसमे बाहर में
हवा भी रुख़ बदल चुकी ना जाने तुम कब आओगे
सुहानी रात ढाल चुकी ना जाने तुम कब आओगे


Suhani Raat Dhal Chuki Na Jane Tum Kab Aaoge
Jahah ki rut badal chuki Na Jane Tum Kab Aoge

Nazare Apni Mastiyan dekha dekha k so gaye
Sitare apni roshni luta luta ki so gaye
Harekh Sama Jal Chuki Na Jane Tum Kab Aaoge
Suhani Raat Dhal Chuki Na Jane Tum Kab Aaoge

Tadap Rahe Hein Hum Yaha Tumhare Intezaar mein
Tumhare intezaar mein
Khiza ka rang aa chuka hai mausme bahar mein
Hawa bhi rukh badal chuki na jane tum kab aaoge
Suhani Raat Dhal Chuki Na Jane Tum Kab Aaoge

Babul Ki Duayen Leti Ja Song Lyrics in hindi font बाबुल की दुआएँ

  बाबुल की दुआएँ लेती जा जा तुझको सुखी संसार मिले
मैके की कभी ना याद आए ससुराल में इतना प्यार मिले
बाबुल की दुआएँ..

नाज़ों से तुझे पाला मैने कलियों की तरह फूलों की तरह
बचपन में झूलाया है तुझको बाहों ने मेरी झूलों की तरह -2
मेरे बाग की आए नाज़ुक डाली तुझे हर पल नई बहार मिले
बाबुल की दुआएँ..

जिस घर से बँधे हैं भाग तेरे उस घर में सदा तेरा राज रहे
होंठों पे हँसिई की धूप खिले माथे पे कुशी का ताज रहे -2
कभी जिसकी जोत ना हो फीकी तुझे ऐसा रूप-सिंगार मिले
बाबुल की दुआएँ..

बीतें तेरे जीवन की घड़ियाँ आराम की ठंडी छानवों में
कांता भी ना चुभाने पाए कभी मेरी लाडली तेरे पाओं में -2
उस द्वार से भी दुख डोर रहें जिस द्वार से तेरा द्वार मिले
बाबुल की दुआएँ..


Babul Ki Duayen Leti Ja Ja Tujhko Sukhi Sansar Mile
Maike Ki Kabhi Na Yaad Aaye Sasural Mein Itana Pyar Mile
Babul Ki Duayen..

Naazon Se Tujhe Palaa Maine Kaliyon Ki Tarah Phulon Ki Tarah
Bachpan Mein Jhulaya Hai Tujhko Bahon Ne Meri Jhoolon Ki Tarah -2
Mere Baag Ki Aey Nazuk Daali Tujhe Har Pal Nai Bahaar Mile
Babul Ki Duayen..

Jis Ghar Se Bandhe Hain Bhaag Tere Us Ghar Men Sadaa Tera Raaj Rahe
Honthon Pe Hansii Ki Dhoop Khile Maathe Pe Kushi Kaa Taaj Rahe -2
Kabhi Jisaki Jot Na Ho Phiki Tujhe Aisa Roop-singaar Mile
Babul Ki Duayen..

Beetein Tere Jivan Ki Ghadiyan Aaraam Ki Thandi Chanvon Men
Kantaa Bhi Na Chubhane Paye Kabhi Meri Laadali Tere Paavon Men -2
Us Dwaar Se Bhi Dukh Door Rahen Jis Dwaar Se Tera Dwaar Mile
Babul Ki Duayen..

Wednesday 15 February 2017

Badrinath Ki Dulhania lyrics in hindi

HUMSAFAR HINDI LYRICS 

badri ki dulhania lyrics

 Song Title: Humsafar Movie: Badrinath Ki Dulhania Singer: Akhil Sachdeva Lyrics: Akhil Sachdeva Music: Akhil Sachdeva Music Label: T-Series

  [तु जो नज़रों के सामने कल होगा नहीं    
सुन ज़ालिमा मेरे सानु कोई डर ना
 की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयाना

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

जितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

चुपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

(ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)


HUMSAFAR LYRICS  


Sun zaalima mere sanu koi darr na              
Ki samjhega zamana
Oh tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog seyana
Ishqe da rog seyana

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye

Jitni haseen ye mulakatein hai
Unse bhi pyari teri baatein hai
Baaton mein teri jo kho jaate hai

Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haaye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ch main
Ho gayi aan kamli haye

Main toh yoon khada kis
Soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana
Chupke se aake tune
Dil mein sama ke tune
Chhed diya kaisa ye fasana

Oh muskurana bhi tujhi se sikha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi
Bahon mein hai teri zindagi haaye

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga khuda
Ki teri galliyon mein iss kadar
Aaunga har paher

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye
(Zaalima tere ishq ch main)






आशिक सरेंडर हुआ Aashiq Surrender Hua Hindi Lyrics – Amaal Mallik, Shreya Ghoshal


Song Title: Aashiq Surrender Hua Movie: Badrinath Ki Dulhania Singers:Amaal Mallik, Shreya Ghoshal Lyrics: Shabbir Ahmed Music: Amaal Mallik Music Label: T-Series 

 AASHIQ SURRENDER HUA HINDI LYRICS
 

जो भिड़ा तेरे
जो भिड़ा तेरे नैनो से टंका                       
तो आशिक सरेंडर हुआ

जो भिड़ा तेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ

तूने शरमाके विंडो से झाँका
तो आशिक सरेंडर हुआ

हाँ सुन ओह री गोरी
मोहब्बत में तोरी
ना जाने कब जून से दिसम्बर हुआ

तूने इंग्लिश में
तूने इंग्लिश में जब हमको दांता
तो आशिक सरेंडर हुआ
प्यार से मारा गालों पे चांटा
तो आशिक सरेंडर हुआ

जो भिड़ा तेरे नैनो से

[हाँ लुक ये मेरा awesome
अदाए ब्यूटीफुल हैं
जानती हूँ मैं तुझे
कितना ब्लडी फूल हैं] x 2

जानती हूँ मैं तुझे
कितना ब्लडी फूल हैं

अरे शादियों का सीजन ना
अप्रैल फूल है
कैसे हम कहदे के
हाँ जि हाँ कबूल है
इनोसेंस से फेस मैं ढका
तो आशिक सरेंडर हुआ

जो भिड़ा मेरे
जो भिड़ा मेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ

अरे भाग्यवान मान भी जा
लड़ना बेफिजूल है

प्यार दिखे ना क्या
आँखों में पड़ी धुल है
प्यार दिखे ना क्या
आँखों में पड़ी धुल है

अरे ताज महल बनवाना
शाहजहाँ की भूल है
उसके पास पैसा
अपने हाथ में तो फूल है

तूने गुस्से में..
तूने गुस्से में फ़ोन मेरा काटा
तो आशिक सरेंडर हुआ

जो भिड़ा तेरे
जो भिड़ा तेरे नैनो से टंका
तो आशिक सरेंडर हुआ
सरेंडर हुआ.. हो सरेंडर हुआ
सरेंडर हुआ


AASHIQ SURRENDER HUA LYRICS  

Jo bhida tere                                                     
Jo bhida tere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua

Jo bhida tere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua

Tune sharmake window se jhanka
Toh aashiq surrender hua

Haan sun oh ri gori
Mohabbat mein tori
Na jaane kab June se December hua

Jo bhida tere naino se

Haan look ye mera awesome
Adaaye beautiful hain
Jaanti hoon main tujhe
Kitna bloody fool hain
Haan look ye mera awesome
Adaaye beautiful hain
Jaanti hoon main tujhe
Kitna bloody fool hain

Jaanti hoon main tujhe
Kitna bloody fool hain

Arre shaadiyon ka season na
April fool hai
Kaise hum kehde ke
Haan ji haan kabool hai
Innocence se face main dhaaka
Toh aashiq surrender hua
Jo bhida mere..
Jo bhida mere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Surrender hua

Arrey bhagyawan maan bhi ja
Ladna befizool hai
Pyaar dikhe na kya
Aankhon mein padi dhool hai
Pyaar dikhe na kya
Aankhon mein padi dhool hai

Arre Taj Mahal banwana
Shah Jahan ki bhool hai
Uske paas paisa
Apne haath mein toh phool hai

Tune gusse mein..
Tune gusse mein phone mera kaata
Toh aashiq surrender hua

Jo bhida mere.. Ay Mister!
Jo bhida mere naino se tanka
Toh aashiq surrender hua
Surrender hua.. ho surrender hua
Surrender hua


रोके ना रुके नैना Roke Na Ruke Naina Hindi Lyrics – Arijit Singh | Badrinath Ki Dulhania


Song Title: Roke Na Ruke Naina
Movie: Badrinath Ki Dulhania
Singers:Arijit Singh
Lyrics: Kumaar
Music: Amaal Mallik
Music Label: T-Series

ROKE NA RUKE NAINA HINDI LYRICS


[तु जो नज़रों के सामने कल होगा नहीं                  
तुझको देखे बिन मैं

मर ना जाऊं कहीं ] x २

तुझको भूल जाऊं कैसे
माने ना मनाऊं कैसे ?
तू बता

रोके ना रुके नैना
तेरी ओर है इन्हें तो रहना
रोके ना रुके नैना

[काटता हूँ लाखों लम्हें
कटते नहीं हैं
साए तेरी यादों के
हटते नहीं हैं ] x २

सूख गए हैं आंसू तेरी जुदाई के
पलकों से फिर भी बादल
छंटते नहीं हैं

खुदको मैं हंसाऊँ कैसे
माने ना मनाऊं कैसे ?
तू बता

रोके ना रुके नैना
तेरी ओर है इन्हें तो रहना
रोके ना रुके नैना
ओ..

[हाथों की लकीरें दो मिलती जहां हैं
जिसको पता है बता दे
जगह वो कहाँ है ] x २

इश्क़ में जाने कैसी ये बेबसी है
धडकनों से मिलकर भी दिल तन्हा है
दूरी मैं मिटाऊँ कैसे ?
माने ना मनाऊं कैसे ?
तू बता

रोके ना रुके नैना
तेरी और हैं इन्हें तो रहना
रोके ना रुके नैना ओ..

ROKE NA RUKE NAINA LYRICS 


tu jo nazron ke saamne kal hoga nahi        
tujhko dekhe bin main
mar na jaaun kahin
tu jo nazron ke saamne kal hoga nahi
tujhko dekhe bin main
mar na jaaun kahin

tujhko bhool jaaun kaise
maane na, manaaun kaise?
tu bata…

roke na ruke naina
teri ore hai inhe toh rehna
roke na ruke naina..o…

kaatta hoon laakhon lamhein
katte nahin hain
saaye teri yaadon ke
hatte nahin hain
kaatta hoon laakhon lamhein
katte nahin hain
saaye teri yaadon ke
hatte nahin hain

sookh gaye hain aansu teri judai ke
palkon se phir bhi baadal
chhantte nahin hain

khudko main hasaaun kaisi
maane na manaaun kaise ?
tu bata…

roke na ruke naina
teri ore hai inhe toh rehna
roke na ruke naina..

haathon ki lakeerein do milti jahaan hai
jisko pata hai bata de
jagah woh kahaan hai
haathon ki lakeerein do milti jahaan hai
jisko pata hai bata de
jagah woh kahaan hai

ishq mein jaane kaisi ye bebasi hai
dhadkano se milkar bhi dil tanha hai
doori main mitaun kaise?
maane na, manaaun kaise?
tu bata

roke na ruke naina
teri ore hai inhe toh rehna
roke na ruke naina




तम्मा तम्मा Tamma Tamma Again Hindi Lyrics – Badshah, Bappi Lahiri


Song Title: Tamma Tamma Again
Movie: Badrinath Ki Dulhania
Singers:Badshah, Bappi Lahiri, Anuradha Paudwal, Ameen Sayani
Lyrics: Indeevar
Music: Tanishk Bagchi
Music Label: T-Series

TAMMA TAMMA AGAIN HINDI LYRICS

नमस्ते बहनों और भाइयों                    
बड़े ही कम शब्दों में
आपको सुनाना चाहता हूँ
उस साल का लोकप्रिय गीत, ये

तू प्रेमी(ये)
मैं प्रेमी(कन्ट्रोल)
तू राज़ी (वेट ए मिनट)
मैं राज़ी(उह हो)
तू..आ हा
मैं.. आ हा
तू.. आ हा

सलाम ले जाता हुआ, उड़न खटोला
और बीन बजती हुई नागिन

तू प्रेमी (आ हा)
मैं प्रेमी (आ हा)
तू राज़ी (आ हा)
मैं राज़ी..

फिर क्या डैडी क्या अम्मा
इक बस तुही प्यार के काबिल
सारा जहाँ है निकम्मा

[तम्मा तम्मा लोगे
तम्मा तम्मा लोगे तम्मा] × 2

(बीन बजती हुई नागिन)

वो बदल गया

रखु ना बेबी कोई भी शंका
अपने प्यार का बजा दूँ डंका
तेरे मेरे बीच में जो कोई भी आया
उसकी लगा दूँ लंका

छोड़ छाड़ के दुनियादारी
बस तेरे पीछे पद गया मैं
सपनो में तो आलरेडी
घोड़ी-वोड़ी चढ़ गया मैं

मुझको बेबी लकी कर
बात हमारी पक्की कर
इतना क्या सोचे मुझे हाँ बोल के
कम तू नक्की कर

[तुझे जरूरत मेरे जैसे यार की
मुझे जरूरत मेरे जैसे यार की]× 2

जले जो उसको और जलाओ
नाचो छम्मा छम छम्मा..

तम्मा तम्मा..
तम्मा तम्मा..
ऊपर चढ़े या नीचे उतरे 
3.. 2.. 1.. किल इट

[तम्मा तम्मा लोगे
तम्मा तम्मा लोगे तम्मा] × 3




TAMMA TAMMA AGAIN LYRICS


Namaste behno aur bhaiyon              
Bade hi kam shabdo mein 
Aapko sunaana chahta hun
Uss saal ka lokpriya geet, yeh
Tu premi(yeah)
Main premi (control)
Tu raazi (wait a minute)
Main raazi (uh ho)
Tu.. aa ha
Main.. aa ha
Tu.. aa ha

Salaam le jata huaa udan khatola
Aur been bajati hui naagin

Tu premi(aa ha)
Main premi (aa ha)
Tu raazi (aa ha)
Main raazi..

Phir kya daddy kya amma
Ek bas tuhi pyar ke kaabil
Saara jahan hai nikamma

[Tamma tamma loge
Tamma tamma loge tamma] × 2

(Been bajati hui naagin)

Yo

Wo badal gaya

Rakhu na baby koi bhi shanka
Apne pyar ka baja dun danka
Tere mere beech mein jo koi bhi aaya
Uski laga dun Lanka

Chhod chhaad ke duniyadari
Bas tere piche pad gaya main
Sapno mein toh already ghori-wodi chad gaya main

Mujhko baby lucky kar
Baat hamari pakki kar
Itna kya soche mujhe haan bol ke
Kam tu nakki kar

[Tujhe jaroorat mere jaise yaar ki
Mujhe jaroorat tere jaise yaar ki] × 2

Jale jo usko aur jalao
Naacho chham chham chhama

Tamma tamma..
Tamma tamma..
Upar chadhe ya neeche utrein
3.. 2.. 1.. kill it
Loge.. tamma tamma loge tamma

[Tamma tamma loge
Tamma tamma loge tamma] × 3




बद्री की दुल्हनियां Badri Ki Dulhania Title Song Hindi Lyrics

Song Title: Badri Ki Dulhania
Movie: Badrinath Ki Dulhania
Singers: Dev Negi, Neha Kakkar, Monali Thakur, Ikka
Lyrics: Shabbir Ahmed
Music: Tanishk Bagchi
Music Label: T-Series

BADRI KI DULHANIA TITLE SONG HINDI LYRICS


[खेलन क्यूँ ना जाए                     
तू होरी रे रसिया] x 2

पूछे हैं तोहे सारी गुइयाँ
कहाँ है बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां..
कुर्ती पे तेरी मलूँ गुलाल
रंग बता ब्लू या लाल
एयर में तेरे उड़ते बाल
आजा रंग दूं दोनों गाल

अरे सा रा रा रा..
अरे सा रा रा रा..
कबीरा सा रा रा रा..

बेबी के देखे झुमके
लगा दे चार ठुमके
छिछोरे नाचे जमके रे

ऐ ऐ ऐ

युपी में दिन दहाड़े
विंडो और छत पे ताड़े
हम देखें आँखें फाड़े रे

अरे अरे
तुझपे टीकी है मेरी नॉटी नजरिया
तुझको बना कर के
तुझको बना कर के
तुझको बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां
तुझको बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां
रानी बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां

[मुनिया रे मुनिया
बद्री की दुल्हनियां] x 2

होली है..

बेबी बड़ी भोली है
बेबी की रंग दी चोली है
अंग्रेजी में खिट पिट मैडम री
बुरा ना मानो होली है

रामा रामा गज़ब हो गया
तेरे से नजरिया लड़ गयी
आई जवानी जुल्म होई गवा
किस आफत में पड गयी

अरे सा रा रा रा
कबीरा सा रा रा रा

हो..
रामा रामा गज़ब हो गया
तेरे से नजरिया लड़ गयी
आई जवानी जुल्म होई गवा
किस आफत में पड गयी
हाय मैं मर गयी
सूली पे चढ़ गयी
ना ना कहना था
लेकिन हाँ कर गयी

दिल तुझको सेंड मैं तो कर गयी रे
मैं बद्री की दुलहनियां

तुझको बना कर के
ले जायेंगे हम बद्री की दुल्हनियां

बेबी के देखे झुमके
लगा दे चार ठुमके
छिछोरे नाचे जमके रे

ऐ ऐ ऐ

अरे रे रे..
तुझपे टीकी है मेरी नॉटी नजरिया.. हाय

तुझको बना कर के
तुझको बना कर के
तुझको बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां
तुझको बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां
रानी बना कर के
ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां

[मुनिया रे मुनिया
बद्री की दुल्हनियां] x 2





Badri Ki Dulhania Lyrics (English Font)

Khelan kyun na jaaye            
Tu hori re rasiya
Khelan kyun na jaaye
Tu hori re rasiya

Puchhe hain tohe saari guiyan
Kahan kai badri ki dulhania, dulhania..

Kurti pe teri malun gulaal
Rang bata blue ya laal
Air mein tere udte baal
Aaja rang doon dono gaal

Are sa ra ra ra..
Are sa ra ra ra..
Kabira sa ra ra ra

Baby ke dekhe jhumke
Laga de chaar thumke
Chhichhore nache jamke, re
Aye..
UP mein din dahade
Window aur chat pe taade
Hum dekhen aankhen faade re!
Are are
Tujhpe tiki hai meri naughty nazariya..
Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Tujhko bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Rani bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Munia re munia
Badri ki dulhania
Munia re munia
Badri ki dulhania

Holi hai..
Baby badi bholi hai
Baby ki rang di choli hai
Angreji mein khit pit madam ri
Bura na maano holi hai
Rama rama gazab hogaya
Tere se nazariya lad gayi
Aayi jawani julm hoyi gawa
Kis aafat mein pad gayi
Are sa ra ra ra
Kabira sa ra ra ra
Rama rama gazab hogaya
Tere se nazariya lad gayi
Aayi jawani julm hoyi gawa
Kis aafat mein pad gayi
Haaye main mar gayi
Suli pe chadh gayi
Na na kehna tha
Lekin haan kar gayi
Dil tujhko send main toh kar gayi re
Main badri ki dulhania
Tujhko bana kar ke
Le jayenge ho Badri ki dulhania
Baby ke dekhe jhumke
Laga de chaar thumke
Chhichhore nache jamke, re
Aye..
Are re re..
Tujhpe tiki hai meri naughty nazariya.. haye
Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Rani bana kar ke
Le jayenge Badri ki dulhania
Munia re munia
Badri ki dulhania
Munia re munia
Badri ki dulhania


Saturday 4 February 2017

उड़े दिल बेफिक्रे Ude Dil Befikre Hindi Lyrics (Title Song) – Benny Dayal

Ude Dil Befikre title song lyrics in hindi from movie Befikre, sung by Benny Dayal, Sophie Choudry. Lyrics penned by Jaideep Shhni and music composed by Vishal – Shekhar. Starring Ranveer Singh And Vaani Kapoor.

Song Title: Befikre
Singer(s): Benny Dayal , Sophie Choudry
Music: Vishal – Sekhar
Lyrics: Jaideep Sahni
Music Label: YRF Music

HINDI LYRICS OF BEFIKRE

उड़े दिल बेफिक्रे
उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफिक्रे

रात भर झूमेंगे
आसमान घूमेंगे
चाँद ये चूमेंगे
तारों के मारेंगे फेरे

उड़े दिल बेफिक्रे
उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफिक्रे

डिक्स, नयूफ, हुइट, सेप्ट, सिक्स
सिंक, कुआतरे, ट्रोइस, डयूक्स.. उन!

दनदना, झनझना, सनसना जाए सांसें
जगमगा जाएँ आँखें मिलते-मिलते-मिलते ही
डगमगा, खानखाना, हडबडा जाए सांसें
तड़पड़ा जायें बाहें मिलते-मिलते मिलते ही

आग के रेले हैं
बर्फ के धेले हैं
बाज़ी पे खेले हैं
थोड़े थोड़े दिल के टुकड़े

उड़े दिल बेफिक्रे
उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफिक्रे

रोकना टोकना थामना ना माने
तैरना ये जाने दरिया दरिया दरिया में
जीतना हारना छीनना ना जाने
डूबना ये जाने दरिया दरिया दरिया में

दर्द में ये निखरे
हाथ में जो पकडे
बनके रूई बिखरे
अरमान है रूहों के नखरे

उड़े दिल बेफिक्रे, उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे, उड़े दिल बेफिक्रे
उड़े दिल बेफिक्रे, उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे, उड़े दिल बेफिक्रे

उड़े दिल बेफिक्रे.. बेफिक्रे..
उड़े.. बेफिक्रे.. बेफिक्रे..

 Ude Dil Befikre Lyrics
Le compte à rebours de L'Amour
(It's the countdown of love)
Dix, neuf, huit, sept, six,
Cinq, quatre, trois, deux, un!!
(Backward counting in French 10-1)

Ude dil befikre
Ude dil befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre (x2)

Raat bhar jhoomenge
Aasmaan ghoomenge
Chand ye choomenge
Taaron ke maarenge phere

Ude dil befikre
Ude dil befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre

Uhh!

Dix, neuf, huit, sept, six,
Cinq, quatre, trois, deux, un!!

Dhandhana jhanjhana
Sansana jaaye saansein
Jagmaga jaaye ankhein
Milte milte milte hi

Dagmaga khankhana
Hadbada jaaye saansein
Tadpada jaaye bahein
Milte milte milte hi

Aag ke rele hain
Barf ke dhele hain
Baazi pe khele hain
Thode thode dil ke tukde

Ude dil befikre
Ude dil befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre

Uhh!

Rokna tokna thaamna na maane
Tairna ye jaane
Dariya dariya dariya mein

Jeetna haarna chheen'na naa jaane
Doobna ye jaane
Dariya dariya dariya mein

Dard mein ye nikhre
Haath mein jo pakde
Banke rooi bikhre
Armaan hai roohon ke nakhre

Ude dil befikre
Ude dil befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre (x2)

Befikre.. Befikre.. udey..
Befikre..





कुछ दिन Kuch Din Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal | Kaabil

Kuch Din Hindi Lyrics from movie Kaabil sung by Jubin Nautiyal, lyrics penned by Manoj Muntashir, music composed by Rajesh Roshan. Starring Hrithik Roshan And
Yami Gautam.

Song Title: Kuch Din
Movie: Kaabil (2016)
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Rajesh Roshan
Music Label: T-Series

KUCH DIN HINDI LYRICS

कुछ दिन से मुझे तेरी आदत हो गयी है
कुछ दिन से मुझे तेरी आदत हो गयी है
कुछ दिन से मेरी तू ज़रुरत हो गयी है

तेरे लवों से मैं हसूं
तेरी लहरों में बहूँ
मुझको कसम लगे अगर
तेरे बिना मैं जियूं

कुछ दिन से मुझे तेरी आदत हो गयी है
कुछ दिन से मेरी तू ज़रुरत हो गयी है

तेरे लवों से मैं हसूं
तेरी लहरों में बहूँ
मुझको कसम लगे अगर
तेरे बिना मैं जियूं

तेरी हवा में ही उडूं मैं आज कल
मैं आज कल
तेरे कदम से ही चलूँ मैं आज कल
मैं आज कल
कुछ भी नहीं मुझ में मेरा
जो भी है वो है तेरा

कुछ दिन से मुझे तेरी आदत हो गयी है

अक्सर अता पता मेरा रहता नहीं
रहता नहीं
कोई निशान मेरा कही मिलता नहीं
मिलता नहीं
ढूंढा गया जब भी मुझे
तेरी गली में मिला

कुछ दिन से मुझे तेरी आदत हो गयी है
कुछ दिन से मेरी तू ज़रुरत हो गयी है

तेरे लवों से मैं हसूं
तेरी लहरों में बहूँ
मुझको कसम लगे अगर
तेरे बिना मैं जियूं

Mon Amour Hindi Lyrics – Kaabil | Vishal Dadlani

Mon Amour Hindi Lyrics from movie Kaabil sung by Vishal Dadlani, lyrics penned by Manoj Muntashir, music composed by Rajesh Roshan. Starring Hrithik Roshan And
Yami Gautam.

Song Title: Mon Amour
Movie: Kaabil (2016)
Singer: Vishal Dadlani
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Rajesh Roshan
Music Label:T-Series

MON AMOUR HINDI LYRICS

कदम से कदम जो मिले
तो फिर साथ हम तुम चले
चले साथ हम तुम जहाँ
वहीँ पे बने काफिले
Mon Amour

[Mon Amour
छोड़ दो खुदको ऐसे मेरी बाँहों में
जैसे हवाओं में बादल कोई] x 2

कदम से कदम जो मिले
तो फिर साथ हम तुम चले
चले साथ हम तुम जहाँ
वही पे बने काफिले

ज़मीन बोले सारी
रा रा री रा री
ये दीवानगी का है शोर
Mon Amour..

[आज सारे सपने चल पलकों में भर ले
आज सारी खुशियों से याराना कर ले] x 2

ता रा री ता रा
सुनो तों यारा
आजा कर ले मन मानी थोड़ी ओर

Mon Amour
Mon Amour
Say yeah

[रोज़ रोज़ आये कहा ये नीले शामे
रोज़ रोज़ होंगे ना ऐसे हंगामे] x 2

ता री री ता रा
सुनो तों यारा
बेखुदी सी है छायी चारों ओर

Say 1 2 3 4
Mon Amour..

[छोड़ दो ऐसे मुझको अपनी बाँहों में
जैसे हवाओं में बदल कोई] x 2

कदम से कदम जो मिले
तो फिर साथ हम तुम चले
चले साथ हम तुम जहाँ
वहीँ पे बने काफिले

ज़मीन बोले सारी
रा रा री रा री
ये दीवानगी का है शोर
Mon Amour..
Mon Amour..

किसी से Kisi Se Pyar Ho Jaye Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal | Kaabil

Kisi Se Pyar Ho Jaye Hindi Lyrics from movie Kaabil sung by Jubin Nautiyal, lyrics penned by Manoj Muntashir, music composed by Rajesh Roshan. Starring Hrithik Roshan And
Yami Gautam.
