Thursday 16 February 2017

Lyrics of Suhani Raat Dhal Chuki Song in hindi font सुहानी रात ढल

सुहानी रात ढल चुकी ना जाने तुम कब आओगे
जहाँ  की रुत बदल चुकी ना जाने तुम कब आओगे

नज़ारे अपनी मस्तियाँ देखा देखा k सो गये
सितारे अपनी रोशनी लूटा लूटा k सो गये
हरेख समा जल चुकी ना जाने तुम कब आओगे
सुहानी रात ढाल चुकी ना जाने तुम कब आओगे

तड़प रहे  hain   हम यहा तुम्हारे इंतेज़ार में
तुम्हारे इंतेज़ार में
खीज़ा का रंग आ चुका है मौसमे बाहर में
हवा भी रुख़ बदल चुकी ना जाने तुम कब आओगे
सुहानी रात ढाल चुकी ना जाने तुम कब आओगे


Suhani Raat Dhal Chuki Na Jane Tum Kab Aaoge
Jahah ki rut badal chuki Na Jane Tum Kab Aoge

Nazare Apni Mastiyan dekha dekha k so gaye
Sitare apni roshni luta luta ki so gaye
Harekh Sama Jal Chuki Na Jane Tum Kab Aaoge
Suhani Raat Dhal Chuki Na Jane Tum Kab Aaoge

Tadap Rahe Hein Hum Yaha Tumhare Intezaar mein
Tumhare intezaar mein
Khiza ka rang aa chuka hai mausme bahar mein
Hawa bhi rukh badal chuki na jane tum kab aaoge
Suhani Raat Dhal Chuki Na Jane Tum Kab Aaoge

No comments:

Post a Comment

Aa Aa Bhi Ja / आ आ भी जा

Aa Aa Bhi Ja / आ आ भी जा रहेगा इश्क़ तेरा ख़ाक में मिलाके मुझे हुये हैं इब्तिदा में रंज इन्तिहा के मुझे आ आ भी जा रात ढलने लगी चाँद छुप...